News

News

Iridium News Ocean Cleanup и Iridium: первые результаты проекта по очистке Тихого океана от мусора
Published: 27.12.2019

Iridium Communications Inc (NASDAQ:IRDM) сообщила об успешном завершении первого этапа экологической инициативы фонда Ocean Cleanup, стартовавшей осенью прошлого года. Компания и её партнёр, AST (Applied Satellite Technology), в 2018 году были выбраны фондом в качестве поставщика услуг связи с сетью экранов или «плавучих ловушек» для пластикового мусора, построенных Ocean Cleanup в рамках кампании по очистке Тихого океана.

Read More
Iridium News Как спутниковая связь Iridium помогла донорской инициативе Pledge a Pint
Published: 20.12.2019

Спасать жизни можно по-разному, и один из самых простых способов — стать донором крови. Дэн Мерсер (Dan Mercer), вице-президент Iridium в регионе EMEA и России, выяснил это на собственном опыте.

Read More
Iridium News Всегда готов: полезные гаджеты для путешествий
Published: 06.12.2019

С каждым годом гаджеты становятся всё меньше. Инструменты, которые раньше занимали бы целый ящик стола или полку в гараже, можно легко положить в карман или рюкзак и взять с собой в поездку! Они помогают заряжать другие гаджеты, фильтровать воду и оставаться на связи с миром в походе и просто радуют своим необычным видом.  Сегодня мы поговорим о 8 таких гаджетах. Тем более, что новогодние праздники всё ближе, и ваши друзья и близкие наверняка не откажутся увидеть один из них среди своих подарков.

Read More
Iridium News Челленджи и путешествия: как современные технологии обеспечивают безопасность и спасают жизни
Published: 29.11.2019

Если в профессиональной области — авиации, судовождении, добыче полезных ископаемых, — спутниковые коммуникации Iridium работают c конца 1990-х годов, то индивидуальные путешественники вплоть до последнего времени, отправляясь на маршруты в труднодоступную местность, могли рассчитывать только на свои силы, удачу, и благословение высших сил.

Read More

Reliability Above All sm

In early 2019, Iridium completed the $3 billion Iridium NEXT mission, which completely replaced the first-generation Iridium constellation. With an upgraded network, Iridium is poised now more than ever to meet the growing demand for global communications on land, at sea, and in the skies – far into the future.

Read More