Новости

Новости

Новости компании Iridium CloudConnect выходит в эфир, расширяя возможности Интернета вещей в Сервисе Amazon Web по всему миру
Опубликовано: 14.02.2020

Iridium CloudConnect, первое и единственное спутниковое облачное решение, предлагающее поистине глобальное покрытие для приложений Интернета вещей (IoT), теперь активно обслуживает клиентов. Эта новая услуга сочетает в себе возможности Iridium® IoT с Amazon Web Services (AWS) IoT и облачными сервисами, расширяющими охват IoT клиентов более чем на 80 процентов поверхности нашей планеты, где отсутствует наземное покрытие.

Подробнее
Новости компании Iridium может дать ответ на вопрос: «Где мой груз?».
Опубликовано: 03.02.2020

К сожалению, реальность такова, что, когда вы отправляете товары своим покупателям, порой вещи теряются в пути. Как правило, такие потери застрахованы, но проблема гораздо шире, потому что ваши клиенты зависят от той продукции, которую вы им доставляете. А недоставленный в итоге товар может стать причиной потери клиента.

Подробнее
Новости компании Iridium стала официальным поставщиком услуг ГМССБ
Опубликовано: 13.01.2020

Компания Iridium Communications Inc. (NASDAQ: IRDM) сообщила, что 19 декабря 2019 года представителями IMSO (Международной организации подвижной спутниковой связи) было подписано официальное письмо о соответствии требованиям (Letter of Compliance). 

Подробнее
Новости компании Ocean Cleanup и Iridium: первые результаты проекта по очистке Тихого океана от мусора
Опубликовано: 27.12.2019

Iridium Communications Inc (NASDAQ:IRDM) сообщила об успешном завершении первого этапа экологической инициативы фонда Ocean Cleanup, стартовавшей осенью прошлого года. Компания и её партнёр, AST (Applied Satellite Technology), в 2018 году были выбраны фондом в качестве поставщика услуг связи с сетью экранов или «плавучих ловушек» для пластикового мусора, построенных Ocean Cleanup в рамках кампании по очистке Тихого океана.

Подробнее
Новости компании Как спутниковая связь Iridium помогла донорской инициативе Pledge a Pint
Опубликовано: 20.12.2019

Спасать жизни можно по-разному, и один из самых простых способов — стать донором крови. Дэн Мерсер (Dan Mercer), вице-президент Iridium в регионе EMEA и России, выяснил это на собственном опыте.

Подробнее

Надежность превыше всего

В начале 2019 года Iridium завершила миссию по обновлению спутниковой группировки Iridium NEXT. Стоимость ивестиций составила около 3 миллиардов долларов. Благодаря обновленной сети компания Iridium готова удовлетворить растущий спрос на глобальные коммуникации на суше, на море и в небе. Всего был изготовлен 81 аппарат, 75 из них уже запущены в космос (66 активных и 9 спутников орбитального резерва), остальные 6 останутся на Земле в качестве запасных.

Подробнее