Новости

Новости

Новости компании Использование сети Iridium® для поддержки защиты окружающей среды
Опубликовано: 22.04.2020

Сегодня Iridium празднует 50-й ежегодный День Земли, и мы бы хотели рассказать о некоторых инновационных способах использования нашей сети для сохранения планеты, которую мы все называем домом.

Подробнее
Новости компании Как коронавирус и кризис затронул бизнес Irdium в России
Опубликовано: 06.04.2020

Коронавирус ударил по всему предпринимательскому сообществу. Но как в этой ситуации чувствуют себя те, кто изначально работал в параллельной цифровой реальности — онлайн-бизнесмены, айтишники, представители телекоммуникационной отрасли? Мы опросили участников рынка. Интервью в журнале «Стратегия».

Подробнее
Новости компании Обновление приложения для Iridium GO!
Опубликовано: 02.03.2020

На старт, внимание, GO! 

Iridium GO! ® предоставляет возможность голосовых вызовов и обмена текстовыми сообщениями на вашем смартфоне по спутниковому каналу Iridium из любой точки планеты.

Подробнее
Новости компании Заключение договоров на услуги связи Иридиум
Опубликовано: 26.02.2020

Как обезопасить себя от заключения договоров на услуги связи Иридиум с не уполномоченными поставщиками. 

Подробнее
Новости компании Iridium CloudConnect выходит в эфир, расширяя возможности Интернета вещей в Сервисе Amazon Web по всему миру
Опубликовано: 14.02.2020

Iridium CloudConnect, первое и единственное спутниковое облачное решение, предлагающее поистине глобальное покрытие для приложений Интернета вещей (IoT), теперь активно обслуживает клиентов. Эта новая услуга сочетает в себе возможности Iridium® IoT с Amazon Web Services (AWS) IoT и облачными сервисами, расширяющими охват IoT клиентов более чем на 80 процентов поверхности нашей планеты, где отсутствует наземное покрытие.

Подробнее

Надежность превыше всего

В начале 2019 года Iridium завершила миссию по обновлению спутниковой группировки Iridium NEXT. Стоимость ивестиций составила около 3 миллиардов долларов. Благодаря обновленной сети компания Iridium готова удовлетворить растущий спрос на глобальные коммуникации на суше, на море и в небе. Всего был изготовлен 81 аппарат, 75 из них уже запущены в космос (66 активных и 9 спутников орбитального резерва), остальные 6 останутся на Земле в качестве запасных.

Подробнее