Новости

Новости

Новости компании Готовность Iridium Certus к взлету вместе с поставщиками авиационных услуг
Опубликовано: 28.02.2018

Iridium Communications Inc. (NASDAQ:IRDM) объявила о том, что Honeywell Aerospace, SKYTRAC, Avitek и Navicom Aviation являются первыми поставщиками услуг Iridium Certus, выбранными для авиационной промышленности. В качестве поставщиков услуг Iridium Certus каждая компания сможет предложить своим клиентам новую, лучшую в своем классе технологию широкополосной спутниковой связи.

Подробнее
Новости компании Первые провайдеры для рынка наземной подвижной спутниковой связи на новой платформе Iridium Certus
Опубликовано: 19.02.2018

Компания Iridium Communications Inc. (NASDAQ: IRDM) объявила сегодня первых поставщиков услуг Iridium Certus для услуг подвижной спутниковой связи в наземных приложениях , запланированных для коммерческой доступности в середине 2018 года. Эта первоначальная группа из шести поставщиков услуг связи с подвижными объектами мирового класса играет ключевую роль в продвижении Iridium Certus на рынок. Iridium Certus, поддерживаемый спутниковой группировкой Iridium® NEXT, обеспечит надежную глобальную широкополосную и высококачественное голосовую связь для сектора наземных услуг подпижной спутниковой связи

Подробнее
Новости компании Десять первых спутников Iridium Next доставлены на околоземную орбиту
Опубликовано: 14.01.2017

Десять первых спутников Iridium Next доставлены на околоземную орбиту

Подробнее
Новости компании Изменение тарифов на услуги подвижной спутниковой связи на 2017 год
Опубликовано: 16.12.2016

Оператор ООО «Иридиум Коммьюникешенс» уведомляет об изменении тарифов на услуги подвижной спутниковой связи на 2017 год.

Подробнее
Новости компании Прекращается продажа и активация Электронных ваучеров MENA
Опубликовано: 01.12.2016

С 1 января 2017 года (включительно) прекращается продажа и активация Электронных ваучеров MENA (Ближний Восток Северная Африка) на 200 минут сроком действия 1 год.

Подробнее

Надежность превыше всего

В начале 2019 года Iridium завершила миссию по обновлению спутниковой группировки Iridium NEXT. Стоимость ивестиций составила около 3 миллиардов долларов. Благодаря обновленной сети компания Iridium готова удовлетворить растущий спрос на глобальные коммуникации на суше, на море и в небе. Всего был изготовлен 81 аппарат, 75 из них уже запущены в космос (66 активных и 9 спутников орбитального резерва), остальные 6 останутся на Земле в качестве запасных.

Подробнее