Новости

Iridium GO!® Поддерживает связь с сотрудником Fulbright и National Geographic Explorer при открытии новых видов в Патагонии

Опубликовано: 12.05.2020

Iridium GO!® Поддерживает связь с сотрудником Fulbright и National Geographic Explorer при открытии новых видов в Патагонии

В 2017 году энтомолог, стипендиат Фулбрайта и исследователь National Geographic, доктор Исаи Мадриз переехал из Соединенных Штатов в регион Айсен в Чилийской Патагонии, чтобы начать первую в регионе программу по защите от насекомых. Три года спустя доктор Мадриз обнаружил более 50 новых видов насекомых, принадлежащих к древним линиям Гондвана.

Patagonia Insect Blog Post

Чтобы действительно понять весьма эндемичное биоразнообразие Патагонии, доктор Мадриз отправляется в некоторые из самых отдаленных районов Патагонии, выполняя экспедиции в основном в одиночку и перевозя в среднем 80 фунтов оборудования на каждую экспедицию. В это оборудование входит Iridium GO !, на который он полагается, чтобы оставаться на связи вне  сети.

Patagonia Blog Art jump

Используя Iridium GO !, доктор Мадриз может обновлять свой статус и местоположение, получать важную информацию о погоде и безопасности и делиться новостями о своих находках в режиме реального времени с научными коллегами по всему миру. Во время своих научных экспедиций он может путешествовать без беспокойств, потому что он знает, что может общаться и общаться с помощью Iridium GO! независимо от того, куда его исследование приведет.

IridiumGO! Patagonia Blog Post Art


«Моя работа стала возможной благодаря Iridium. Их поддержка была необходима».


Надежность превыше всего

В начале 2019 года Iridium завершила миссию по обновлению спутниковой группировки Iridium NEXT. Стоимость ивестиций составила около 3 миллиардов долларов. Благодаря обновленной сети компания Iridium готова удовлетворить растущий спрос на глобальные коммуникации на суше, на море и в небе. Всего был изготовлен 81 аппарат, 75 из них уже запущены в космос (66 активных и 9 спутников орбитального резерва), остальные 6 останутся на Земле в качестве запасных.

Подробнее