ООО Иридиум Коммьюникешенс
официальный сайт
+7 495 221 9379
Служба поддержки

Обеспечение долгосрочного использования космического пространства

Разумное использование космического пространства гарантирует, что человечество сможет продолжать использовать его в мирных целях и для социально-экономической выгоды, что требует международного сотрудничества.

Все больше корпораций и правительственных организаций используют космическое пространство для национальной безопасности и других выгод. Многие из этих видов деятельности используют одни и те же орбиты Земли, что приводит к переполнению и потенциальным физическим и электромагнитным помехам.

Если мы не будем использовать пространство равномерно, стоимость его возрастет, что повлияет на национальную и международную безопасность, научные исследования, спутниковую навигацию, экономическое развитие. Команда Iridium была признана SpaceNews в 2019 году за лидерство по использованию космического пространства.

Так что же делает Iridium?

Обладая более чем 20-летним опытом запуска спутников, их обслуживания и утилизации по окончании срока службы, мы продолжаем совершенствовать наши системы и процессы, чтобы минимизировать наше влияние на космос. Кроме того, мы последовательно и целенаправленно делимся своими знаниями с регулирующими органами, чтобы помочь в разработке и поддержании отраслевых стандартов управления спутниками и уменьшения космического мусора.

В 2019 году Iridium был признан победителем программы Reader's Choice в номинации SpaceNews Space Stewardship Award за успешное удаление c орбиты своей спутниковой группировки Iridium первого поколения.

Iridum также поддерживает экологические исследования по всему миру. Наши технологии позволяют создавать множество решений, призванных помочь сделать мир более безопасным и чистым - от мониторинга изменения климата, до сокращения выбросов углекислого газа и защиты дикой природы.

Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение нашего драгоценного пространства!

© «Iridium», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна



Читайте также

Iridium завершил кампанию по обновлению спутниковой группировки

За последние два года компания SpaceX успешно развернула 75 новых спутников.

11 января 2019 #Space X

Iridium объявили первых поставщиков услуг Iridium Certus

Это группа из шести провайдеров услуг связи с подвижными объектами мирового класса.

19 февраля 2018 #certus

Lars Thrane выпустит новый терминал Iridium для морской спутниковой связи

Компания Lars Thrane A/S, партнёр глобального спутникового оператора Iridium, представила LT-4200, терминал спутниковой связи для судов на базе платформы Iridium Certus. LT-4200 станет одним из первых терминалов с поддержкой новой версии платформы Iridium Certus 200 и способен обеспечить максимальную скорость передачи данных в сети Iridium до 176 Кбит/с.

7-ой успешный запуск Iridium NEXT

ВАШИНГТОН, 25 июля. Ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома в Калифорнии с десятью коммуникационными спутниками Iridium NEXT

25 июля 2018

О замене сим-карт старого образца

28 января 2019

Iridium продолжает готовиться к запуску услуг ГМССБ

Международная организация подвижной спутниковой связи и Iridium продолжают продвигаться к дебюту ГМССБ в январе 2020 г.

16 апреля 2019 #сотрудничество

Iridium успешно завершил шестой запуск Iridium NEXT

Iridium успешно завершил шестой запуск Iridium NEXT

22 мая 2018

Об изменении тарифов на услуги подвижной спутниковой связи Iridium в 2020 году

Изменение тарифов на услуги связи с 1 января 2020 года.

1 ноября 2019

Изменение тарифов на услуги подвижной спутниковой связи на 2019 год

Оператор ООО «Иридиум Коммьюникешенс» уведомляет об изменении тарифов на услуги подвижной спутниковой связи на 2019 год.

2 октября 2018 #тарифы

50 спутников Iridium Next уже на орбите

В безоблачное небо Калифорнии отправились еще 10 наших современных спутников для обновления действующей группировки. А это значит, что уже скоро миллион наших абонентов смогут пользоваться <br /> спутниковой связью следующего поколения со скоростями до 1,4 Мбит/

31 марта 2018
ООО "Иридиум Коммьюникешенс"
127018
Россия
Москва
Москва
ул. Складочная, дом 1, стр 18, подъезд 3, 2 этаж, офис 208
8 800 456-18-90