ООО Иридиум Коммьюникешенс
официальный сайт
+7 495 221 9379
Служба поддержки

Обновление приложения для Iridium GO!

На старт, внимание, GO! 

Iridium GO! ® предоставляет возможность голосовых вызовов и обмена текстовыми сообщениями на вашем смартфоне по спутниковому каналу Iridium из любой точки планеты.

Приложение Iridium GO! ® обновилось. Теперь оно имеет стильный внешний вид, который обеспечивает оптимальный обзор и уменьшает блики как днем, так и ночью.

Бесплатное приложение можно загрузить на ваш смартфон, и вы получите доступ к уникальным услугам, предлагаемым вашим Iridium GO !. Являетесь ли вы новым или существующим пользователем, мы разберем его, чтобы показать, насколько легко его настроить и использовать.

IridiumGO! Screen1

На старт – Загрузите приложение iridium GO!

Перед использованием Iridium GO! нужно заранее скачать бесплатное приложение из Apple App Store или Google Play по высокоскоростному интернету.  Прочтите инструкции по использованию устройства и рекомендации. Эти шаги останутся доступными в разделе «Помощь», если вам потребуется вернуться к ним позже.  Синхронизируйте свои контакты и убедитесь, что номера телефонов содержат код страны. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, когда нет сети, сконфигурируйте программируемую кнопку SOS, чтобы вы могли при необходимости отправить экстренное сообщение.

IridiumGO! Screen2Внимание - настройте устройство Iridium GO! для использования

Найдите площадь с четким обзором неба и горизонта, вдали от деревьев и зданий. Убедитесь, что устройство может видеть как можно больше неба.  Поднимите антенну и подождите до полного включения Iridium GO! (примерно 1 минута).  Переведите телефон в режим полета и подключитесь к Wi-Fi Iridium. Вход в Iridium GO! приложение с именем пользователя и паролем по умолчанию guest.

GO! – Наслаждайтесь действительно глобальным подключением на своем смартфонеIridiumGO! Screen3

Возьми с собой свой Iridium GO! для свободы общения, вне зависимости от вашего местоположения. Позвоните или напишите другу, поделитесь своим местоположением, настройте отслеживание вашего местоположения или активируйте экстренную кнопку SOS, если это необходимо. С Iridium GO! вы можете использовать свой привычный смартфон в любой точке планеты!



Чего же ты ждешь? GO!



© «Iridium», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна



Читайте также

Как выгодно всегда быть на связи с Iridium

Идеальное решение для компании, которая решила отправиться в путешествие. 

11 октября 2019 #тарифы

Iridium создает историю морской индустрии

Сеть Iridium® была одобрена для предоставления услуг по обслуживанию Глобальной системы оповещения о бедствиях и обеспечения безопасности на море (ГМССБ), что свидетельствует о прекращении многолетней монополии в спутниковой промышленности<br /> <br />

21 мая 2018

Приложение для безлимитной переписки через интернет с использованием Iridium GO!

Bysky - инновационное приложение, дающее возможность безлимитной переписки через интернет с использованием Iridium GO!. Bysky прошёл сертификацию Iridium и использует выгодный канал DiGO. Вы можете написать сообщения на смартфоне, а Bysky подключится к IridiumGO!, отправит и примет все сообщения в очереди автоматически.

8 октября 2018 #приложения

Iridium Certus воплотится в жизнь

Первый в мире действительно глобальный широкополосный сервис<br /> Команды людей, оборудование, автономные транспортные средства и корабли теперь могут использовать эту современную платформу связи<br />

16 января 2019

Первый в мире терминал Iridium® для GMDSS

Lars Thrane LT-3100S станет первым терминалом, который начнет предлагать услуги Iridium для глобальной морской системы оповещения о бедствиях и обеспечения безопасности на море

4 июня 2019 #LT-3100S

Новые горизонты: как группировка спутников Iridium Next изменит рынок спутниковой связи

Руководитель проектов ООО «Иридиум Коммьюникешенс» Константин Колупаев дал лаконичное, но насыщенное информацией интервью, в котором рассказал о запуске новой платформы Certus. 

13 сентября 2019 #certus

LT-3100S: новый спутниковый терминал для систем ГМССБ от Iridium и Lars Thrane

Компании Iridium и Lars Thrane представили новый терминал LT-3100S для морских судов с поддержкой всех функций GMDSS (Глобальной морской системы оповещения о бедствиях и обеспечения безопасности на море).

1 ноября 2019

Челленджи и путешествия

Как современные технологии обеспечивают безопасность и спасают жизни

29 ноября 2019 #путешествия

Какие веб-сервисы удалось создать благодаря спутниковой связи Iridium

Спутниковая связь — это не только звонки из любой точки мира, но и сверхнадежные сервисы, которые работают даже там, где нет сотовой связи или кабельного интернет-подключения.

30 августа 2019 #сервисы

Iridium может дать ответ на вопрос: «Где мой груз?».

К сожалению, реальность такова, что, когда вы отправляете товары своим покупателям, порой вещи теряются в пути. Как правило, такие потери застрахованы, но проблема гораздо шире, потому что ваши клиенты зависят от той продукции, которую вы им доставляете. А недоставленный в итоге товар может стать причиной потери клиента.

3 февраля 2020
ООО "Иридиум Коммьюникешенс"
127018
Россия
Москва
Москва
ул. Складочная, дом 1, стр 18, подъезд 3, 2 этаж, офис 208
8 800 456-18-90